Kristos aneste - SUSILA, Antonius Daya (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Kristos aneste sebuah karya tari yang menggambarkan tentang gejolak cinta manusia kristus dalam kehidupan yang harus menghadapi arus kehidupan yang harus berjalan.