Evaluasi pasca pakai (EPP) tentang bahan penutup ruang dan pencahayaan pada unit perawatan klas I dan II putri RSJ Daerah Propinsi DIY di Pakem - SETYORINI, E.A. (FSR ISI Yk, 2002)
Tujuan penelitian adalah mengetahui hasil evaluasi tentang bahan penutup ruang dan pencahayaan pada unit perawatan RSJ propinsi Yk di pakem untuk meningkatkan bangunan ini dimasa yang akan datang. Penelitian ini hanya membahas/meneliti elemen teknis saja dan difokuskan pada masalah pencahayaan dan penutup ruang. Tahapan EPP meliputi beberapa tingkatan yaitu tingkat indikasi, tingkat investigasi dan tingkat dianostik.