Hubungan antara fasilitas musik dengan prestasi kreativitas musik pada mahasiswa fakultas kesenian jurusan musik institut seni indonesia Yogyakarta - SUGIHARTATI, Endang Suparti Sr (FP ISI Yk, 1989)
Tujuan penelitian untuk mengetahui apakah korelasi yang positif anatra fasilitas yang diperoleh dengan prestasi kreativitasnya dalam bidang msuik pada mahasiswa fakultas kesenian jurusan musik institut seni Indonesia Yogyakarta. Penulisan ini akan mengulas tentang seberapa jauh pengaruh fasilitas musik baik yang bersifat fisik maupun yang bersifat psikologis yang diterima oleh para mahasiswa fakultas kesenian jurusan musik ISI Yk dari lingkungannya terhadap kreativitasnya dalam bidang msuik yag dapat dilihat pada prestasi kreativitas musiknya.