Unsur keramik pada hiasan dinding dalam dekorasi interior - RAMBING, Julius Andries Canisi (ASRI Yk, 1974)
Tujuan penulisan untuk menyumbangkan pikiran untuk kepentingan seni dekorasi sesuai dengan jurusan yang penulis tempuh di ASRI Yogyakarta. Dalam skripsi ini penulis lebih mengetenhakan masalah tanah liat atau keramik sebagai benda hiasan dinding untuk interior.