Konsep perancangan interior kantor pusat bank umum nasional di Jakarta - ARJON (FSR ISI Yk, 1990)
Tujuan perencanaan adalah samapi sejauh manakah fasilitas yang ada dapat memenuhi kebutuhan pemakai ditinjau dari segi efektivitas kerja dan kenyamanan dalam pelayanan. Masalah yang dibahas dalam penelitian ini adalah bagaimana merancang interior kantor pusat bank umum nasional di Jakarta ini dapat memenuhi tuntutan aktivitas di dalamnya. Dasar perancangannya adalah bangunan yang telah dirancang fisik dan strukturnya serta konsep umum sebuah bangunan untuk bank.