Laporan tugas akhir - MARJAKA (FNGK ISI Yk, 1992)
Resital atau konsep tugas akhir ini diwajibkan bagi seluruh mahasiswa program D3 penyaji musik sebagai jalur latih terhadap penerapan ilmu yang diperoleh di perguruan tinggi. Tujuan akhir agar mahasiswa memahami adanya kompleksitas permasalahan yang berkaitan dengan disiplin ilmunya apabila diterapkan di dalam maupun di luar kampus. Jenis kegiatan yang dilaksanakan adalah konser atau resital perkusi yang dilaksanakan di aula fakultas kesenian kampus selatan.