Laopran praktek kerja lapangan - HERYANTI, N. Yati (FNGK ISI Yk, 1992)
Tujuan PKL agar mahasiswa dapat memahami kemampuan dirinya dalam masyarakat serta dapat merasakan keleluasaan berkreasi sistem kerja masyarakat. Jenis kegiatan PKL yang dilaksanakan adalah pentas tari. Pentas ini berlangsung dalam rangka pentas rutin ramayana. Pelaksanaan pentas di panggung tertutup tri murti candi prambanan, gedung pertemuan di BAntul, purawisata yogyakarta dan plumbon temon kulon progo.