Studi perbandingan antara wayang kulit punakawan gaya Yogyakarta dengan wayng kulit punakawan kreasi soekasman - SARANTI, Devi Amertara (FSR ISI Yk, 1989)
Bentuk muka, badan, tangan dan kaki pada tokoh wayang kulit punakawan kreasi soekasman ternyata banyak berbeda dengan bentuk muka, badan tangan dan kaki pada wayang kulit punawakan gaya Yogayakrta. Hanya pada tokoh semar bentuk badannya ada persamaannya. Warna pada muka dan abdan tiap-tiap tokoh wayang kulit punakawan kreasi sukasman ternyata tidak sama dengan wayang kulit punakawan gaya Yogyakarta.