Studi tentang perabot taman kanak-kanak di kodya Yogyakarta - SETIAWATI, Maharlina (FSR ISI Yk, 1996)
Upaya untuk mencapai hasil pendidikan TK yang baik diupayakan adanya alat perlengkapan yang memadai karena alat perlengkapan meruapkan sarana pendidikan yang pendidikan yang memegang peranan penting.