Konsep perencanaan dan perancangan interior Bali hai supper club dan dapur utama the grand bali beach hotel - SUSNIATI, Ugi (FSR ISI Yk, 1995)
Pengerjaan dari Bali hai super club membutuhkan keterampilan terutama dalam pengerjaan hiasan ornamen yang berupa relief maupun lukisan. Konsep dasar penzoningan diambil dari pola penzoningan perumahan adati puri. Konsep sanga mandala diterapkan untuk membagi zone kegiatan menjadi 9 area. Sirkulasi dan tata letak perabot konsepnya di dasarkan atas kemudahan pencapaian, efisiensi dan efektifitas kerja. Aling-aling dimuka area utama meruapkan implikasi akses sirkulasi memasuki area puri, konsep disain menggunakan gaya semiklasik.