Perancangan komunikasi vsial produk tropicool menyongsong natal, tahun baru dan lebaran 1997-1998 - NOVERITA, Media (FSR ISI Yk, 1998)
Hari-hari besar seperti lebaran, natal dan tahun baru dijadikan ajang yang sangat efektif untuk dimanfaatkan sebagai periode kampanye dan sebagai ide kreatif produksi. Tujuan perancangan produk makanan dan minuman sangat sesuai dengan karakter media yang dapat menyampaikan pesan dengan penetrasi dan jangkauan yang luas sehingga ia dapat tampil istimewa dan bermakna. Metode perancangan yang diperlukan adalah persiapan, perencanaan dan perancangan.