Perancangan komunikasi visual untuk mengangkat citra nyaman bagi apartemen dan hotel comfort suites Yogyakarta - LUMENTA, Natalia Hasti (FSR ISI Yk, 1998)
Cmfort suites Yogyakarta adalah akomodasi berjenis apartemen hotel pertama di Yogyakarta. Tetapi hingga 2 tahun terakhir ini kurang dikenal secara meluas oleh konsumen sebagaimana mestinya apartel berkelas hotel bintang 3. Analisa menyimpulkan bahwa apartel CSY ini kurang gencar dalam promosi jasanya. Melalui peracangan komunikasi visula ini diupayakan pemcahan masalahnya dengan strategi memeprkenalkan jasa beserta image a partel CSY.