Perancangan komunikasi visual dua dasa warsa PT. Pupuk Kalimatan Timur (Persero) - TARANITA, K.W. (FSR ISI Yk, 1997)
Perancangan ini menggunakan konsep yang menarik publik untuk emndapatkan informasi tentang PT. Pupuk Kaltim dan memahami esensi peringatan uda dasa warsa PT. pupuk klatim meningkatkan kegiatan komuniaksi korporat sebagai perusahaan besar agar masyarakat mempunyai pemahaman tentang PT. Pupuk Kaltim.