Relevansi latar belakang pendidikan SMTA dengan nilai hasil belajar mahasiswa fakultas seni rupa dan desain ISI Yk, tahun akademik 1984/1985 - CHOESTATI, AD C. (Proyek peningkatan pengembangan pendi)
R. Skripsi