Go Fight Win - KAWANGUNG, Riani Erfana (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Karya tari Go Fight Win tidak mempunyai alur cerita atau nono literal. Pengolahan materi gerak dan mengomposisikannya merupakan tujuan dari penata untuk menghadirkan suatu karya yang berbeda. Dengan materi gerak loncat, berllari, dan gerak tangan, diolah dengan perpaduan grak bebas atau non tradisi sehingga menjadi satu kesatuan yang harmonis dalam penyajiannya. Bentuk penyajian yang lebih mempresentasikan pada kualitas gerak dasar Cheeleader, yang ditarikan secara kelompok. Karya tari ini bertipe tari studi, yang diiringi dengan musik live dan loop music. Dalam penggunaan tata busan terbuat dari bahan yang sifatnya melekat pada postur tubuh atau lentur, yang didesain dari bahan yang sifatnya melekat pada postur tubuh atau lentur, yang didesain dengan pertimbangan supaya penari tidak terganggu dalam melakukan gerak tari.