Perencanaan dan Perancangan Interior Lobby Lounge dan Restoran Hotel Santika Premiere Yogyakarta. - ARIYANTO, Arrokhish (FSR ISI Yogyakarta, 2012)
Hotel Santika Premiere Yogyakarta terletak di Jalan jendral Sudirman No. 19 Yogyakarta, hotel ini menerapkan konsep modern hospitallity. Menyediakan fasilitas bisnis, maupun dengan tujuan liburan, sertf fasilitas ekslusif lain. Memiliki kamar 148, termasuk diantarnya 2 Santika suite suitres, 7 suites dan 3 service Center. Untuk kebutuhan bisnis dan konferensi, menyediakan fasilitas Businens centre, meeting room & Banguet Facilities Ballroom. serta fasilitas lain berupa restoran, kolam renang, fitness center, spa shopping arcada mushola dan lain-lain. Untuk mencapai suasana dari konsep modern hospitallity maka perencanaan dan perancangan interior pada Hotel Santika Yogyakarta mencoba menerapkan tema Batik Kawung dan Gaya Post Modern.