Proses Mixing Digital pada hasil Rekaman Drumset - PRASETYO,Bayu (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Mixing merupakan proses pencampuran dan penggabungan suara yang berasal dari berbagai sumber untuk kemudian dijadikan satu. Proses mixing dalam karya ini dilakukan pada drumset. Elemen mixing yang digunakan antara lain : balance, frequency range, panorama, dynamic range dan demension.