Peranan musikologi dalam proses persiapan tugas akhir resital gitar tingkat sarjana di Jurusan Musik FSP ISI Yogyakarta - LISTRIATMOJO, Aji Kelono (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Penelitian ini menjelaskan tentang peranan musikologi dalam proses pencapaian tugas akhir resital gitar minat utama musik pertunjukan pada prodi S1 seni musik di jurusan Musik FSP ISI Yk.