Perancangan media promosi multi media website obyek wisata "Jawa Timur Park" batu - ROHMAN, Mohammad Arifian (FSR ISI Yk, 2007)
Jawa Timur Park merupakan sebuah obyek pariwisata yang berbeda dengan obyek pariwisata pada umumnya, karena didalamnya memadukan 2 konsep, yaitu pendidikan dan pariwisata dalam satu ruang dan waktu Untuk itu diperlukan sebuah media yang tidak hanya berperan sebagai media promosi, tetapi juga aktif memberikan informasi yang tiada batas dan mampu mewakili image Jawa Timur Park itu sendiri. E-Commerce memanfaatkan internet yang tercakup dalam multimedia website adalah bagian dari marketing mix (publication, advertising, sales promotion, personal selling & direct marketing).