Perancangan Iklan Layanan Masyarakat Anti Kekerasan Seksual terhadap Anak - FIRDAUS, Nanang (FSR ISI Yk, 2008)
Kekerasan seksual terhadap anak tidak hanya meliputi kekerasan fisik saja, namun mental psikologi seperti kekerasan seksual yang kerap terjadi. Perancangan iklan layananan masyarakat dengan judul Anti Kekerasan Seksual terhadap Anak diharapkan nantinya dapat memberikan pencerahan terhadap orang dewasauntuk memiliki rasa tanggung jawab dalam melindungi anak-anak dari bahaya kekerasan seksual, diantaranya dengan keharmonisan keluarga swerta memberikan lingkungan yang aman bagi anak.