Evaluasi Pasca-Huni Tingkat Investigasi pada Ruang Studio Tugas Akhir Jurusan Arsitektur Universitas Atmajaya Yogyakarta - ANDARU P, S. Wisnu (FSR ISI Yk, 2003)
Permasalahan yang ditekankan pada TA ini adalah bagaimana kinerja fungsional ruang studio saat ini ditinjau dari segi kepadatan ruang, bentuk dan dimensi ruang, tata letak perabot fleksibilitas ruang. Dengan TA ini diharapkan mampu memberikan masukan yang dapat digunakan sebagai dasar untuk perancangan desain atau ruang sejenis dimasa yang akan datang.