Kontinuitas dan Perkembangan Lukisan Sokaraja dari Tahun 1995-2001 - WAHYUDI, Andi (FSR ISI Yk, 2002)
Dalam pandangan para pelukis Sokaraja, lukisan yang dibuat harus menjadi barang dagangan yang cepat laku. Tema yang diambil kebanyakan adalah pemandangan yang hanya berdasarkan ingatan. penelitian ini untuk mengetahui sejauh mana kelangsungan, kelanjutan dan keseimbangan tema lukisan, perkembangan tema, gaya, teknik dan material yang terjadi pada kurun waktu tahun 1995-2001.