Teknik-Teknik Dasar Permainan Instrument Trompet - TARYADI (Lembaga Penelitian ISI Yk, 1996)
Teknik permainan yang dipelajari dalam penelitian ini adalah teknik dasar yaitu : pernafasan, penjarian, ambasir, frasering, tangganada, trisuara, teknik single dan double tonguing, dll.