Konsep Perencanaan dan Perancangan Interior NAM PERMAI Departement Store Yogyakarta - NASUTION, Nurrachmi (FSRD ISI Yk, 1990)
NAM PERMAI Departement Store di Yogyakarta, perencanaannya merupakan suatu toko cabang dari NAM Departement Store, Jl. Tunjungan Surabaya. Agar departement store ini mampu menarik minat konsumen, maka perlu dirancang interior yang sedemikian rupa agar barang yang dijual dapat menimbulkan daya tarik & minat konsumen untuk membeli. Penulis akan membatasi perancangan interior pada departement penjualan pakaian pria. Tujuan akhir dari perencanaan & perancangan ini adalah mendapatkan bentuk & warna elemen interior yang bisa menjadi ciri khas dari NAM PERMAI Departement Store "Citra" yang tidak dimiliki oleh NAM Departement Store Surabaya di toko cabang lainnya.