Bahan Interior Studio Rekaman di Lingkungan Perguruan Tinggi - HANDOKO (FSR ISI Yk, 1987)
Faktor jarak sumber bunyi terhadap studio rekaman tidak dipengaruhi intensitas dalam studio rekaman. Demikian pula faktor keluasan ruang tidak besar pengaruhnya terhadap intensitas bunyi dalam studio rekaman.