Eksperimentasi Penulisan Komposisi Sonata Randai untuk Piano & Cello yang Diangkat dari Kesenian Randai di Minangkabau - NOFRIDAYANTI (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Komposisi terdiri dari 3 atau 4 bagian. Bagian pertama biasanya menggunakan bentuk struktur sonata (sonata form).Analisa komposisi sonata randai untuk piano & cello terdiri dari 3 bagian yaitu allegro dengan struktur bentuk sonata, andante dengan struktur bentuk tiga bagian (A-B-A'), allegretto dengan struktur bentuk rondo (A-B-A-C-A-B-A).Tujuan penulisan untuk mengangkat lagu tradisional Minangkabau kedalam musik bentuk sonata.