Konsep Perencanaan dan Perancangan Proyek Interior Rumah Tinggal - LIMHANSYAH (FSR ISI Yk, 1989)
Perabot sebagai penunjang interior rumah tinggi ditata sesuai dengan kebutuhan atau menyesuaikan dengan jenis kegiatan yang ada pada ruang. Ruang penyusunannya dan segala isinya dibuat sedemikian rupa, untuk memenuhi kebutuhan manusia.