Perancangan Interior Yashinoki Restaurant di Yogyakarta - SUMARSO (FSR ISI Yk, 1992)
Tujuan perancangan untuk menciptakan interior restaurant dengan gaya Jepang yang ada di Yogyakarta. Perancangan difokuskan pada ruang makan. Struktur dan kondisi ruang meliputi lantai, dinding, langit-langit, pencahayaan, penghawaan, akustik, asesoris & estetis.