Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan peluncuran kartu ucapan selamat produksi PT. Bicard - SUBIYANTO (FSRD ISI Yk, 1992)
Membanjirnya bisnis kartu ucapan dewasa ini dengan berbagai corak & disain yang beraneka ragam, potensi pasar akan produk kartu ucapan menjanjikan pasar yang lebih luas.Sesuai dengan latar belakang masalah tersebut PT.Bicard yang telah lama berkecimpung dalam usaha stationery & greeting cards berniat meluncurkan produk baru. Dan rumusan masalah dalam TA ini adalah bagaimana menciptakan promosi yang efektif & efisien, yang mampu merebut simpati konsumen terhadap produk kartu ucapan yang baru diluncurkan tersebut.