Laporan praktek kerja lapangan - CAHYANINGSIH, Nani (FSP ISI Yogyakarta, 1992)
Tujuan PKL dapat memahami kemampuan dirinya dalam masyarakat. Pelaksanaan PKL meliputi beberapa tahap yaitu persiapan, pelaksanaan pentas & pembuatan laporan. Macam tarian atau kegiatan yang dilaksanakan adalah tari pemuja, tari Ngaong, tari Renggong Manis, tari Eksperimental Arts, tari Jaran Cilik, Trai Golek Ayun-Ayun & tari Kethek.