Laporan Tugas Akhir - PRABARINI R., T. Agustien (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Penulis menampilkan repertoar solo gitar dan duet gitar untuk resital Tugas Akhir D3 Penyaji Musik. Adapun repertoar untuk solo gitarnya adalah prelude, karya J.S. Bach, dan repertoar untuk duet gitarnya adalah Fuga in La Maggiore juga karya J.S. Bach. Walaupun sebenarnya repertoar untuk duet gitar tersebut sebenarnya adalah repertoar untuk clavi cembalo.