Laporan Tugas Akhir - SOESILO, Poedji (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Penulis memilih salah satu repertoar untuk solo gitar dan beberapa buah musik untuk vokal dan gitar. Untuk solo gitar, dipilih salah satu karya Nicolo Paganini yaitu Grande Sonata dalam A Mayor yang terdiri dari 3 bagian, yaitu Allegro Risoluto, Romanze dan Andantino Variato.Sedangkan buah musik laonnya adalah 3 buah lagu untuk vokal dan gitar, yaitu : 1) Art Thou Troubled ? (Dove Sei), karya G.F. Hardel; 2) If My Complaints Could Passion Move, karya John Dowland; 3) My Love Hath Vowed, karya Thomas Campion.