Laporan Praktek Kerja Lapangan - HERYANTI M, Yati (FKS ISI Yk, 1992)
Untuk mencapai tujuan yang maksimal dalam pelaksanaan kegiatan Praktek Kerja Lapangan, perlu sekali adanya program kerja. Tujuan adanya program kerja tersebut adalah agar mahasiswa dapat melaksanakan pentas secara mandiri atau bersama seluruh peserta PKL. Materi pentas meliputi berbagai bentuk dan jenis tari, yaitu repertoar tari tunggal, tari berpasangan, dan tari kelompok yang terdiri dari 3 jenis tari, yaitu tari klasik, tari kreasi baru dan tari kerakyatan.