Laporan Praktek Kerja Lapangan - SUBYANDINI, Viveriyani (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Dalam menjalankan PKL, sebelumnya dibutuhkan program kerja. Program kerja ini berupa persiapan-persiapan yang mendukungnya. Adapun program kerja sebagai pendukung tersebut adalah sebagai berikut :1. Pencarian lahan atau tempat pentas2. Penentuan paket tari yang akan disajikan3. Pembiayaan.