Studi kriya logam Tembaga Dinarshanvi Yogyakarta - AZWAR (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuan penelitian untuk mengetahui secara dekat mengenai produk kriya logam tembaga Dinarshanvi, ditinjau dari aspek disain, struktur tenaga kerja, teknik pembuatan dan pemasarannya. Kriya logam tembaga Dinarshanvi mempunyai kekhususan dalam penggunaan bahan baku dan barang-barang yang dihasilkan umumnya bersifat fungsional. Dalam usahanya kriya logam ini cukup berhasil.