Tata ruang dalam boutique - MURTI, Kuntari Eri (ASRI Yk, 1979)
Boutique merupakan usaha untuk memenuhi tuntutan para konsumen tetapi belum banyak boutique yang mengimbangi daya beli masyarakat konsumen dengan meningkatkan mutu pelayanan dan penataan ruang dalam yang serasi dan harmonis.Untuk mencegah agar tidak terjadi kekacauan, maka salah satunya yaitu dengan mengelompokkan barang-barang sesuai dengan kebutuhan para konsumen boutique dengan memisahkan kedua kebutuhan tersebut tanpa mencoba mengadakan pemisahan konkrit.