Mebel Ligna sebagai Pengisi Ruang Ditinjau dari Aspek Perencanaan - AMALIA T., Nastiti (FSRD ISI Yk, 1991)
Jenis mebel yang diproduksi Ligna sebagian besar merupakan mebel untuk memenuhi kebutuhan rumah tinggal. Bentuk mebel produksi Ligna dapat dikatakan merupakan bentuk yang fungsional . Masing-masing jenis mebel sudah sesuai dengan fungsinya. Dimensi mebel sebagian besar sudah sesuai dengan dimensi standart, terlebih untuk dimensi pada komponen utama mebel.