Pasca Produksi di TVRI Stasiun Yogyakarta - SETYAWAN, Deddy (FSMR ISI Yk, 2000)
Tulisan ini memuat pola kerja, sumber daya manusia, peralatan, dan hal-hal yang berhubungan dengan pasca produksi di TVRI Stasiun Yogyakarta. Tulisan ini bertujuan untuk menggambarkan keadaan pasca produksi dan menawarkan sebuah konsep rancangan pola kerja baru dalam pemanfaatan dan SDM secara optimal kepada unit pasca produksi TVRI stasiun Yogyakarta.