Fakultas Seni Musik dalam Kampus Institut Kesenian Indonesia di Yogyakarta - SUSILO (UGM Yk, 1983)
Tulisan ini memuat analisa perhitungan efisiensi kebutuhan ruang dan peningkatan efektifitas ruang, analisa ungkapan fisik pada fakultas seni musik dan spesifikasinya, dan konsep dasar dan pendekatan perencanaan, perancangan fakultas seni musik ISI Yogyakarta.