Pengadaan Buku melalui Sumbangan di UPT Perpustakaan Institut Seni Indonesia Yogyakarta - ASTUTI, Ermi (Fak. Adab IAIN Suka Yk, 2003)
Buku yang merupakan hasil sumbangan tidak semuanya sesuai dengan tujuan dan fungsi perpustakaan ISI Yogyakarta. Buku hasil sumbangan yang diperoleh berasal dari mahasiswa, dosen, British Counsil, Negara Amerika, Asia Foundation dan Dirjen Dikti.