Iklan Ucapan Selamat sebagai Media Promosi suatu Perusahaan - SOERADI, F. (STSRI \"ASRI\" Yk, 1977)
Iklan ucapan selamat dari suatu peristiwa yang dianggap penting dapat digunakan sebagai promosi suatu perusahaan. Karena disamping mngucapkan selamat juga memperkenalkan atau menawarkan barang-barang produksinya secara tidak langsung.Iklan ucapan selamat lebih menarik perhatian bagi masyarakat/pembacanya. Karena sifatnya yang selalu hangat (aktuil) akan peristiwa-peristiwa yang baru terjadi. Iklan ucapan selamat dapat menambah ikatan moril kepada konsumen (pembeli) karena sifatnya yang sosial itu.