Perancangan buku biografi singkat pemain-pemain legendaris sepakbola Indonesia - SUKMANA, Danang (FSR ISI Yk, 2011)
Perancangan buku biografi singkat pemain-pemain legendaris sepakbola indonesia ini meningkatkan apresiasi terhadap sepak bola tanah air yang bernilai sejarah, informatif dan memiliki nilai untuk dikoleksi (collectible) yang disajikan dengan visualisasi serta elemen-elemen grafis yang menarik (eye catching). Meski telah membatasi pada sejumlah pemain, namun beberapa kendala tetap ada seperti data-data visual yang dapat dihimpun sampai saat ini sangat terbatas, misalnya foto-foto pemain-pemain masa lampau yang kebanyakan adalah hitam putih atau sephia sedangkan foto jaman sekarang adalah full colour, karena data dan fakta berbicara lain dan terkesan mengada-ada.