Penyutradaraan Naskah Drama Ari-Ari Atawa Interogasi 2 karya Arifin C. Noer - JAYA, Kurniawan Hasna (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Tema dari naskah ini yaitu pencarian jati diri.Proses penyutradaraan dari naskah ini menggunakan teori Putu Wijaya yaitu dalam proses teater itu adalah kerja kolektif dan teori Suyatna Anirun yaitu naskah lakon ditangan sutradara, sutradara bagaikan sebuah partitur musik di tangan dirigent.Perihal gaya pemanggungan, naskah ini menggunakan gaya teater realisme, gaya teaterikal dan juga gaya surrealisme (khayalan)