Representasi Gaya Hidup pada Visual Zodiak di Majalah Remaja Perempuan - SANRIZKI, Dimas (FSR ISI Yk, 2012)
Dalam tulisan ini disebutkan bahwa hasil dari penelitian ini adalah ditemukannya pesan teks lain yang tersembunyi dan peminjaman teks-teks lain dari teks sebelumnya yang menjelaskan tentang gaya hidup modern sehingga menjadikan visal zodiak pada majalah remaja perempuan sekarang didominasi oleh tubuh perempuan sebagai ilustrasi menggantikan peran ikon. Gaya desain visual zodiak yang ditampilkan oleh majalah remaja perempuan dengan perpaduan warna memberikan kesan yang menceritakan kehidupan masyarakat yang sedang berlangsung.