Perkembangan disain mebel cv. warna sani di desa ngabul kecamatan tahunan kabupaten jepara - PRAMONO, Didik (FSR ISI Yk, 1998)
A. Tujuan: 1. untuk mengetahui perkembangan disain di perusahaan mebel "CV. Warna Sani" 2. mengetahui faktor-faktor yang melatar belakangin perkembangan disain perusahaan mebel "CV. Warna Sani" 3. mengetahui proses pendisainan perusahaan mebel " CV. Warna Sani" 4. sebagai persyaratan pokok untuk mengakhiri masa studi strata satu di Institut Seni Indonesia Yogyakarta.B. Manfaat: 1. pendidikan: merupakan sumbangan ilmiah, terhadap disiplin il;mu senirupa khususnya di bidang mebel. 2. masyarakat: a. sebagai sarana peningkatan apresiasi pada mebel. b. sebagai sarana informasi mengenai produk-produk yang telah dihasilkan oleh perusahaan mebel "CV. Warna Sani" yang selama ini belum banyak di publikasikan. 3. ilmu pengetahuan: a. sebagai salah satu bahan ibnformasi di bidang mebel. b. sebagai penambah perbendaharaan pengetaqhuan dan data khususnya mengenai disain mebel.