Beksan jaka tarub nawang wulan - KRISTIATI, Sih Mardi Bekti
penyajian bekasan jaka tarub nawang wulan dibedakan menjadi 2 jenis peran, yaitu peran putra alus sebagai jaka tarub & peran putri sebagai dewi nawangwulan. adapun ragam gerak jaka tarub adalah gerak ulap-ulap ukel miring, mlampah lembehan ukel tawing, dsb. sedangkan ragam gerak dewi nawang wulan menggunakan ragam gerak gisrah, ulap-ulap ukel miring, dsb