Peran raden laksamana dalam sarpakenaka pagas - WAGINO (FNGK ISI Yk, 1992)
sarpakenaka pagas merupakan judul garapan drama tari yang berpijiak pada tari klasik gaya yogyakarta materi yang di olah adalah ragam impur alus dan gurda garapan tari ini bertemakan keteguhan, iringannya menggunakan gamelan jawa laras pelog dan slendro.konsep dasar yang digarap berpijak pada sumber tari epos cerita ramayana.tujuan penggarapan ingin mengembangkan gaya kreativitas dalam berkarya yang berpijak pada pola tari klasik gaya yogyakarata.