perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan susu bayi chil-mil formula baru produksi kable farma health foods division jakarata - RUSDIYANTO, Fajar
A. Kesimpulan. sebagai gizi pelengkap di samping air susu ibu, susu lanjutan sudah hampir menjadi keharusan bagi orang tua dikota-kota besar Indonesia. chil-mil yang sudah sejak lama dikenal para ibu, kini hadir dengan formula baru. chil-mil sebagai produk lesensi dari perusahaan jepang moronaga merasa perlu untuk selalu berinovasi seiring perkembangan jaman, tuntutan konsumen yang selalu meningkat serta untuk mengantisipasi produk-produk pesaingnya. formula yang baru tersebut dilengkapi DHA, yaitu zat mutakhir penemuan para ahli farmasi yang berfungsi membantu perkembangan otak pada masa pertumbuhan anak. zat ini melangkapi kandungan chil-mil sebelumnya sepertui zat laktulosa dan laktoferin.