Studi bentuk, jenis, warna dan sifat-sifat huruf pada papan nama toko-toko emas di kotamadya yogyakarta dan tanggapan konsumennya - IDRIS, Azmi
papan nama adalah salah satu bentuk sarana komunikasi, sedangkan media untuk menyampaikan pesan ataupun ide pikiran dari pemasang papan nama pada khalayak ramai adalah menggunakan tanda-tanda atau gambar yang di sebut huruf serta elemen-elemen lainnya, misalnya ilustrasi, logo serta simbol-simbol lainnya yang sifatnya menambah daya tarik.A. Tujuan: 1. untuk mengetahui bentuk, jenis, warna dan sifat huruf pada papan nama toko-toko emas kotamadya yogyakarata. 2. untuk mengetahui bagaimana penyajian papan nama yang disukai konsumen.