Sirkulasi manusia didalam penataan suatu ruang pameran - HERRYANTO, Ignatius Bambang (FSR ASRI Yk, 1978)
tujuan penulisan untuk pegangan dalam merencanakan tata ruang pameran, terutama di tinjau dari segi sirkulasi atau lalu lintas manusia. skrpsi/ penulis ini menguraikan tentang segi-segi praktis yang harus di lakukan dalam penyelenggaraan pameran, sebagai studi kasusnya adalah sebuah perencanaan ruang pameran.